Tuesday, September 10, 2013

Список открытий. Часть первая



Как уже наскучила тусклая и монотонная жизнь. Поэтому я решила взяться за подробное изучение нашего города, его красот и развлечений что люди могли когда-либо открыть. И так, вот он список моих открытий (лично на себе все не проверяла, но это в планах). Конечно, некоторые из них не подойдут для такого сурового время года, который наступает. Но, это будет хорошей заметкой для следующего лета.



Из ряда кино, я открыла для себя два оригинальных и мега романтичных места. Конечно, в обычный, всеми любимый кинотеатр каждая «уважающая себя» пара должна побывать. Но, не будем забывать о разнообразии:


1. Cinema Roof - Первый в Кишиневе кинотеатр, расположенный на крыше дома. Адрес: Студенческая улица. Цена билета 35 лей, по предварительному бронированию.


2. AutoCinema - первый в своем роде авто кинотеатр под открытым небом в Кишиневе. Расположенный за зданием торгового центра «Megapolis Mall», кинотеатр рассчитан всего на 40 парковочных мест, и располагает экраном размером 36 квадратных метров. Въезд на 1 сеанс: 50 лей.
Но ведь не все же любят спокойную и тихую обстановку. Для экстремалов и любителей острых ощущений существует: тир, пейнтбол, роуп-джампинг, скалодром и многое другое.


За одну игру в пейнтбол, вы можете заплатить от 150 до 250 лей (от человека). За туже суму вы можете испытать умопомрачительные ощущения прыгнув с «Башни виноделов» (я о роуп-джампинге, конечно =)) ). Вы можете прыгнуть роуп с высоты 55 метров и\или 75 метров. Один прыжок – 200 леев, два – 300.


Тир и скалодром обойдутся вам дешевле. Развлекательное лазание (1-3 подъема или до 10 минут попыток) будет стоить 10 леев; в сумму входит краткий инструктаж, пользование страховочной системой, страховка инструктора. Для опытных: лазание со своим партнером и своим снаряжением – 20 леев/человек без ограничения времени.


Тир ЦСКА, Телецентр, ул. Нистор, 16, тел: 79-70-11 (с 9-00 до 17-00 кроме воскресенья)
Стрельбище «Динамо»: ул. Н. Димо, 30, тел. 44-70-92
Недавно открылся отличный бар-тир в районе Дойны: зал 50 метров, различные виды оружия, вменяемые цены (5 леев за 1 патрон).

Подготавливая этот пост, я нашла уйму вещей, которые я запланировала попробовать следующем летом. И это только начало… Ждите новых открытий =)))